Obiettivo calcio

giovedì 13 gennaio 2011

Under 19, chi ben comincia...

E’ iniziato con una bella vittoria (3-0) contro la Turchia il 2011 della Nazionale Under 19. Nel primo dei tre incontri amichevoli di preparazione alla fase Elite del Campionato Europeo, che si è giocato ieri pomeriggio ad Antalya, gli Azzurrini si sono imposti grazie alla grinta e alla superiorità territoriale messa in evidenza nel corso della ripresa. Passati in vantaggio al 18’ del primo tempo con un colpo di testa di De Vitis sul secondo palo, i ragazzi di Zoratto sono cresciuti nella ripresa sul piano del gioco: al 5’ De Vitis ha firmato la sua doppietta infilando il portiere turco in uscita, su passaggio filtrante di Minotti, e al 13’ Sini, su rigore, ha realizzato la terza rete.
La Nazionale Under 19 tornerà in campo a marzo, quando ospiterà l’Olanda, mentre la terza amichevole è in programma ad aprile contro la Repubblica Ceca.