Obiettivo calcio

sabato 5 marzo 2011

Viareggio Cup - Inter prima finalista

L'Inter è la prima finalista della 63a edizione della Viareggio Cup.  A Viareggio, al termine di una sfida molto equilibrata, i nerazzurri di Fulvio Pea hanno sconfitto 4-1 ai rigori l'Atalanta, dopo che neanche i tempi supplementari erano riusciti a sbloccare il punteggio. Decisivi i due penalty parati dal portiere interista Francesco Bardi, classe 1992. A Pistoia è iniziata da pochi minuti l'altra semifinale che vede opposta la Fiorentina alla rivelazione Varese del bomber De Luca (sei reti finora realizzate nel torneo). Viola subito in vantaggio con un gol su punizione (agevolato dal cattivo piazzamento della barriera) del talento Carraro.
Questo il tabellino:

Inter (4-3-3): Bardi; Natalino, Benedetti, Kysela, Biraghi; Romanò (11' st. Tallo),
Crisetig, Jirasek (20' st. Carlsen); Thiam, Dell'Agnello, Bessa (14' st.
Knasmullner). A disposizione: Gallinetta, Galimberti, Mannini, Spendlhoffer,
Lussardi. All. Pea.

Atalanta (4-3-3): Rossi; Almici, De Leidi, Suagher, Possenti; Molina, Baselli,
Minotti; Cortesi (19' st. Esposito), Magnaghi (1' pts. Zappacosta), Gatto (31' st.
Pandiani). A disposizione: Facheris, Cremaschi, Arcari, Tanferna, Malaccari. All.Bonacina.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Note: sequenza rigori Biraghi (I) gol, Molina (A) gol, Knasmullner (I) gol, Almici
(A) parato, Dell'Agnello (I) gol, Minotti (A) parato, Crisetig (I) gol; ammoniti
Molina (A), Thiam (I), Possenti (A), Zappacosta (A). Angoli 3-3. Recuperi 0' pt; 4'