Obiettivo calcio

domenica 12 giugno 2011

Euro Under 21, subito ko la Danimarca

La già dimezzata vetrina continentale Under 21 (assenti dalla fase finale Germania, Francia, Portogallo e Italia, nazionali che hanno fatto la storia recente e passata di questa competizione), è partita subito con un'altra sorpresa. I padroni di casa della Danimarca sono stati infatti sconfitti al debutto dalla Svizzera (0-1, rete al 3' st di Shaqiri), mentre nell'altra gara del girone A la Bielorussia ha regolato non senza soffrire l'Islanda, rivelazione delle qualificazioni: 2-0 il risultato finale grazie ai gol di Voronkov su rigore al 32' del secondo tempo e di Skavysh al 42'.
Oggi, per i girone B, scendono in campo prima Repubblica Ceca e Ucraina (ore 18) e in serata (20.45)Spagna e Inghilterra, per quella che da molti viene vista come una sorta di "anteprima" della finale.