Obiettivo calcio

sabato 19 febbraio 2011

A Forte dei Marmi l'Under 18 dilaga contro la Norvegia

Due successi per l'Under 18 di Evani nelle altrettante amichevoli che hanno visto opposti gli azzurri alla Norvegia.
Due a zero il risultato della prima gara, disputata a Forte dei Marmi sotto gli occhi del vice presidente federale Albertini, del Ct Prandelli, del coordinatore delle Nazionali giovanili Sacchi e del suo vice Viscidi. Dopo il palo colpito dalla Norvegia nel primo tempo e due azioni interessanti di Ciciretti e Caprari neutralizzate dal portiere avversario, i nostri ragazzi sono passati in vantaggio al 7’ della ripresa con un diagonale dell’attaccante atalantino Magnaghi, quindi hanno raddoppiato al 26’ su rigore trasformato dal centrocampista dellAlbinoLeffe Valoti.
Bis azzurro con un roboante 5-0 nel secondo test, al termine di una gara dominata dall’inizio alla fine dove non sono mancati gioco e spettacolo. Vantaggio azzurro al 9' del primo tempo con Beretta che raddoppia al 12’; al 15’ rigore trasformato da Valoti e al 35’ rete di De Silvestro. Al 5’ della ripresa altro rigore, messo a segno questa volta da Ciciretti.